Elaboramos o Manual de Boas Práticas, onde constarão todos os procedimentos e normas relacionados à higiene (pessoal, ambiental e dos alimentos), manutenção dos recursos disponíveis, armazenamento de alimentos, recebimento de mercadorias, aplicação dos procedimentos padrões, bem como aspectos relacionados à segurança do trabalho. O manual inclui ainda levantamento e controle monitorado dos pontos críticos de controle (PCC's), implantação dos POP's e desenvolvimento e implantação de planilhas de controle.
Os Procedimentos Operacionais Padronizados são documentos que descrevem as atividades e procedimentos das empresas que produzem, manipulam, transportam, armazenam e/ou comercializam alimentos. Neles são descritas as práticas que estas empresas adotam para garantir que os alimentos produzidos que sejam aos consumidores.
A Área de DP abrange a prestação de serviços da área de pessoal, toda a rotina de cálculos trabalhistas, admissão e rescisões (homologações), rotina mensal de folha de pagamento e encargos sociais. Gestão de RH completa com pacotes de trabalho que integram avaliações de funcionários e de satisfação interna, análise de cargos e salários focada no mercado, levantamento de indicadores de resultados de RH, treinamentos motivacionais e técnicos e etc.
Dispomos de um material completo abrangendo toda a Consolidação das Leis Trabalhistas atualizado para oferecer maior segurança na contratação, operação e desligamento. Todos os direitos trabalhistas que o cliente deve ter.