• Consultoria Multidisciplinar especializada em bares e restaurantes
  • BR
  • PT
  • ES

Serviços

Gestão Administrativa

  • Apuração de resultados financeiros do negócio;
  • Apuração dos custos indiretos envolvidos no negócio;
  • CMV (custo da mercadoria vendida);
  • Compras;
  • Desenho da estrutura organizacional da empresa;
  • DRE (demonstrativo de resultados);
  • Elaboração e implantação de planejamento orçamentário anual;
  • Estudo comparativo de preços do mercado para estipular preços de venda;
  • Fluxo de Caixa;
  • Homologação de Fornecedores;
  • Implantação de controles para o recebimento e estocagem das mercadorias;
  • KPI’s (gráficos de vendas).

Gestão Operacional

  • Check list de salão;
  • Definição de conceito operacional do empreendimento;
  • Definição de utensílios para o atendimento ao cliente;
  • Elaboração do manual de treinamento e integração;
  • Elaboração, desenvolvimento e aplicação de relatórios;
  • Etiqueta e postura à mesa;
  • Inventário de utensílios de salão e bar;
  • Procedimentos e serviços à mesa;
  • Rotinas de abertura, passagem de turno e fechamento de loja;
  • Técnica de vendas;
  • Técnica e regras de serviços;
  • Treinamento da equipe de atendimento.

Recursos Humanos e DP

  • Avaliação de produtividade e dimensionamento do quadro de mão-de-obra;
  • Desenvolvimento de manual de integração e aplicação a novos e antigos funcionários;
  • Faltas, atrasos e descontos;
  • Jornada de trabalho;
  • Recrutamento e seleção de profissionais técnicos;
  • Rotinas de admissão de funcionários.

Serviços de Saúde

  • Gerenciamento de Resíduos (Descarte correto de lixos – Reciclagem);
  • Orientação de Saúde;
  • Segurança do Trabalho;
  • Treinamento para Primeiros Socorros (Engasgos, Queimadura, Parada Cardíaca, Queda e outros);
  • Treinamento para Suporte Básico de Vida (Massagem Cardíaca).

Gastronomia

  • Apuração de custos de receitas padronizadas e custos alimentares;
  • Avaliação do cardápio praticado para maximizar a utilização da matéria prima adquirida;
  • Check list;
  • Controle de produção, sobras, perdas em geral e reaproveitamentos permitidos;
  • Definição de equipamentos e utensílios para operação na cozinha;
  • Elaboração de cardápios para os mais diferentes serviços;
  • Higiene e manipulação de alimentos;
  • Inventário e pré-preparo de cozinha;
  • Padronização de receitas e elaboração de fichas técnica;
  • Porcionamentos dos produtos.

Segurança Alimentar e Qualidade

  • Elaboração de manual de Boas Práticas e POPs (Procedimentos Operacionais Padrão) segundo a ANVISA e legislação do Município;
  • Elaboração e implantação de auditorias técnicas (sanitárias) com indicadores mensuráveis;
  • Implantação de metodologia e formatação do serviço para a certificação ISO 9001;
  • Implantação e monitoria de conceitos de higiene e manipulação de alimentos.

Design

  • Design gráfico: Logomarca, cardápio, papelaria, filipetas, busdoor, outdoor, anúncios diversos, uniformes, etc
  • Webdesign: Website, e-mail marketing, otimização para sites de buscas, camapanha em mídias sociais, etc
  • Sinalização: Letreiro, banner, sinalização interna, etc

Planejamento de Marketing

  • Coleta de dados - Micro e Macroambientes, Objetivos de marketing
  • Análise de dados - SWOT, Diagnóstico, Posicionamento
  • Mix de Marketing - Definição de Estratégias
  • Plano de Ação - Táticas, Orçamento, Cronograma
  • Controle - Análises Qualitativa e Quantitativa, Orçamento
  • Ajustes

Plano de Mídia - Comunicação de Marketing

  • Levantamentos de informações (A empresa, Mercado, Produtos e Serviços, Público-alvo e Concorrentes)
  • Objetivos (Comunicação e Mídia)
  • Definição de Estratégias (Meios: básico, apoio e complementar; Veículos e Programação)
  • Orçamento
  • Mapas e Pesquisas (Media Kit)

Confira também alguns produtos:

Manual de boas práticas

Elaboramos o Manual de Boas Práticas, onde constarão todos os procedimentos e normas relacionados à higiene (pessoal, ambiental e dos alimentos), manutenção dos recursos disponíveis, armazenamento de alimentos, recebimento de mercadorias, aplicação dos procedimentos padrões, bem como aspectos relacionados à segurança do trabalho. O manual inclui ainda levantamento e controle monitorado dos pontos críticos de controle (PCC's), implantação dos POP's e desenvolvimento e implantação de planilhas de controle.

Manual dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's)

Os Procedimentos Operacionais Padronizados são documentos que descrevem as atividades e procedimentos das empresas que produzem, manipulam, transportam, armazenam e/ou comercializam alimentos. Neles são descritas as práticas que estas empresas adotam para garantir que os alimentos produzidos que sejam aos consumidores.

Manual de DP com gestão em RH

A Área de DP abrange a prestação de serviços da área de pessoal, toda a rotina de cálculos trabalhistas, admissão e rescisões (homologações), rotina mensal de folha de pagamento e encargos sociais. Gestão de RH completa com pacotes de trabalho que integram avaliações de funcionários e de satisfação interna, análise de cargos e salários focada no mercado, levantamento de indicadores de resultados de RH, treinamentos motivacionais e técnicos e etc.

Manual da consolidação das leis trabalhistas

Dispomos de um material completo abrangendo toda a Consolidação das Leis Trabalhistas atualizado para oferecer maior segurança na contratação, operação e desligamento. Todos os direitos trabalhistas que o cliente deve ter.

Top